Druckversion: [ www.pfarrei-frankenthal.de/ ]

Aktuelles

Die Gottesdienste in Frankenthal finden öffentlich unter Beachtung der 3G-Regel statt. Eine telefonische Anmeldung ist nicht mehr nötig. Gottesdienstbesucher müssen ihren Impf-, Genesenen- oder Testnachweis vorzeigen und sollen 15 - 20 Minuten früher da sein. Maskenpflicht bis zum Platz (dort kann sie abgenommen werden, außer beim Singen) und Abstandsgebot bestehen weiterhin.

Ab sofort ist das Pfarrbüro wieder zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet: Montag, Mittwoch und Freitag von 8.30 – 12.00 Uhr. Dienstag und Donnerstag von 14.30 - 17.30 Uhr.  Bitte denken Sie daran, eine Maske mitzubringen. Post und Unterlagen können weiterhin in den Briefkasten eingeworfen werden.

Die Seelsorgerinnen und Seelsorger sind für die seelsorgerliche Betreuung der Menschen, gerade auch in der Krisenzeit, über die angegebenen Möglichkeiten zu erreichen. In Notfällen wählen Sie, sofern Sie über die Büronummer niemand erreichen, die Nummer 0151 14879542 .

Zum Weiterlesen

Bistum Speyer