Liturgie / Gottesdienst

Im Gottesdienst bringen Christen alle menschlichen Grunderfahrungen - Dank und Bitte, Hoffnung und Angst, Freude und Trauer - vor Gott, um sich von ihm als dem Lebendigen mit seinem Wort und mit dem neuen Leben beschenken zu lassen. Die Eucharistiefeier erinnert an das Leben, den Tod und die Auferstehung Jesu. In ihr feiern wir die Liebe Gottes, die bis zum Äußersten geht und alle Grenzen, sogar die des Todes überwindet.

Aufgrund der Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus entfallen alle Gottesdienste ab 14.03. bis mindestens Ende März. Sobald es weitere Informationen über diesen Zeitraum hinaus gibt, werden sie auf dieser Homepage zu finden sein.

Die ursprünglich geplanten Termine der Gottesdienste für März.