Liturgie / Gottesdienst

Im Gottesdienst bringen Christen alle menschlichen Grunderfahrungen - Dank und Bitte, Hoffnung und Angst, Freude und Trauer - vor Gott, um sich von ihm als dem Lebendigen mit seinem Wort und mit dem neuen Leben beschenken zu lassen. Die Eucharistiefeier erinnert an das Leben, den Tod und die Auferstehung Jesu. In ihr feiern wir die Liebe Gottes, die bis zum Äußersten geht und alle Grenzen, sogar die des Todes überwindet.

Derzeit sind in der Pfarrei keine öffentlichen Gottesdienste möglich. Wie Sie dennoch Gottesdienste mitfeiern können, entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung, die Sie für den Monat April hier finden.

Link zum YouTube-Kanal der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit

Die Pfarrei lädt ihre Mitglieder zum Mitfeiern der Gottesdienste ein, die jeden Sonntag um 9:00 Uhr auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit live übertragen werden, aber selbstverständlich auch zu einem späteren Zeitpunkt angeschaut werden können.