Liturgie / Gottesdienst

Im Gottesdienst bringen Christen alle menschlichen Grunderfahrungen - Dank und Bitte, Hoffnung und Angst, Freude und Trauer - vor Gott, um sich von ihm als dem Lebendigen mit seinem Wort und mit dem neuen Leben beschenken zu lassen. Die Eucharistiefeier erinnert an das Leben, den Tod und die Auferstehung Jesu. In ihr feiern wir die Liebe Gottes, die bis zum Äußersten geht und alle Grenzen, sogar die des Todes überwindet.

Die Gottesdienste in Frankenthal finden ab Pfingsten wieder öffentlich statt. Eine telefonische Anmeldung ist unter der bekannten Mobil Nr. 0151 14879833 montags, mittwochs, freitags von 10:00-12:00 Uhr und dienstags, donnerstags von 15:00-17:00 Uhr möglich.

Die Orte und Zeiten der Gottesdienste sind:

• St. Jakobus: Samstag, 17:30 Uhr
  • St. Thomas Morus Flomersheim: Sonntag, 9:00 Uhr
  • St. Ludwig: Sonntag, 11:00 Uhr

Für die Gottesdienste im Juli und August klicken Sie bitte hier.

Link zum YouTube-Kanal der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit

Die Pfarrei lädt ihre Mitglieder zum Mitfeiern der Gottesdienste ein, die jeden Sonntag um 9:00 Uhr auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit live übertragen werden, aber selbstverständlich auch zu einem späteren Zeitpunkt angeschaut werden können.