Impuls 18.10.

Impuls zum 29. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Stefan Mühl

(Foto: Frantisek Krejci auf Pixaby)

Impuls 11.10.

Impuls zum Rosenkranz-Monat Oktober und zum 28. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Kaplan Pater Dr. Christogonus Keke (Foto: Joao Geraldo Borges Júnior auf Pixabay)

Impuls 04.10.

Impuls zum Gedenktag des heiligen Franz von Assisi am 04.10., gesprochen von Gemeindereferentin Annette Kabanow. Das Bild zeigt einen Ausschnitt des ältesten Portraits des heiligen Franz, ein  Wandgemälde aus dem Kloster Sacro Speco in Subiaco (gemeinfrei)

Impuls 27.09.

Impuls zum 26. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Klaus Meister. Das Bild von einem blühenden Garten spielt eine wichtige Rolle in diesem Impuls (Foto: troodlingstudio auf pixabay)

Impuls 20.09.

Impuls zum 25. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Stefan Mühl. Das Evangelium dieses Sonntags (Mt 20,1- 16a) führt in einen Weinberg (Foto: Jill Wellington auf Pixabay)

Impuls 13.09.

Impuls zum 24. Sonntag im Jahreskreis und zum Schöpfungsmonat, gesprochen von Gemeindereferentin Annette Kabanow

Impuls 06.09.

Impuls zum 23. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Kaplan P. Dr. Christogonus Keke

Impuls 30.08. - "Menschen, die uns zeigen, wohin unser Weg gehen sollte"

Impuls zum 22. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Klaus Meister. Das Bild zeigt den heiligen Thomas Morus, den Patron der Kirche in Flomersheim (Porträt von Hans Holbein dem Jüngeren, gemeinfrei)

Impuls 23.08.

Impuls zum 21. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Stefan Mühl

Impuls 16.08.

Impuls zum 20. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Gemeindereferentin Annette Kabanow

Impuls 09.08.

Impuls zum 19. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Klaus Meister. Der Impuls bezieht sich auf die Skulptur "Der Hörende" von Toni Zenz, die Sie z. B. unter diesem Link finden:

Impuls 02.08.

Impuls zum 18. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Klaus Meister

Impuls 26.07.

Impuls zum 17. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Stefan Mühl

Impuls 19.07.

Impuls zum 16. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Gemeindereferentin Annette Kabanow

Impuls 12.07.

Impuls zum 15. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Diakon Andreas Stellmann

Impuls 05.07.

Impuls zum 14. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Klaus Meister. Das Bild zeigt eine junge Frau bei der Handauflegung durch einen Bischof (Foto: Peter Weidemann, in: Pfarrbriefservice)

Impuls 28.06.

Impuls zum 13. Sonntag im Jahreskreis, gesprochen von Pfarrer Stefan Mühl. Das Bild zeigt den Propheten Elischa, um den es heute in der Lesung geht (Darstellung von Guillaume Rouille aus dem 16. Jahrhundert, gemeinfrei)

Impuls 21.06.

Impuls zum 12. Sonntag, im Jahreskreis, gesprochen von Diakon Andreas Stellmann

Impuls 14.06.

Impuls zum 11. Sonntag, im Jahreskreis, gesprochen von Gemeindereferentin Annette Kabanow (Foto: analogicus auf Pixabay)

Impuls 11.06.

Impuls zu Fronleichnam, gesprochen von Pfarrer Klaus Meister

Impuls am 07.06.

Impuls zum Dreifaltigkeitssonntag, gesprochen von Pfarrer Stefan Mühl

Impuls 31.05.

Impuls zu Pfingsten, gesprochen von Gemeindereferentin Annette Kabanow. Der Impuls bezieht sich auf das Pfingstbild von Sieger Köder. Bitte klicken Sie hier, dann können Sie das Bild während des Impulses betrachten.

Impuls 24.05.

Impuls zum 7. Sonntag der Osterzeit, gesprochen von Pfarrer Klaus Meister

Impuls 21.05.

Impuls zu Christi Himmelfahrt, gesprochen von Pfarrer Stefan Mühl