Förderverein Kirchenmusik

Der Förderverein Kirchenmusik Frankenthal wurde 1988 gegründet mit dem Ziel, anspruchsvolle Kirchenmusik in Frankenthal zu präsentieren. Der Verein ist aktiv in der Kulturförderung. Jährlich finden drei bis vier Konzerte mit herausragenden Künstlerinnen und Künstlern statt. Für die Organisation der Konzerte (Werbung im Vorfeld, Betreuung der Künstler am Konzerttag, Mithilfe bei der Durchführung der Konzerte etc.) werden stets neue Mitglieder gesucht. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30 Euro pro Jahr. Auch Nichtmitglieder sind zum Helfen gerne gesehen. Finanzielle Aufwendungen werden ersetzt und über die Kirchengemeinde ist jeder Helfer versichert.

Detaillierte Informationen über den Förderverein Kirchenmusik erhalten Sie bei Frau Mechthilde Wieder-Fücks.

Hier finden Sie ein Anmeldeformular für den Förderverein.

Kontakt:

Mechthilde Wieder-Fücks