Donnerstag, 09. Mai 2019

Vier Tage Gemeinschaft pur

Zum Zeltlager gehört natürlich auch das Lagerfeuer (Foto: Loni Stoegbauer, in: Pfarrbriefservice)

Pfingstzeltlager in Östringen vom 07.-10.06.

Auch in diesem Jahr findet wieder das beliebte Pfingstzeltlager statt. Vom 7.-10.06. werden die Zelte auf dem Zeltplatz Tiefenbach in Östringen aufgeschlagen. Das Zeltlagerteam verspricht allen Teilnehmern (Kinder ab 9, Jugendliche und Junge Erwachsene) vier Tage Gemeinschaft pur. Der Preis liegt bei 25,-- € (Geschwister 20,-- €).

Anmeldeschluss ist der 01.06. Anmeldungen gehen direkt an das Pfarrbüro, Vierlingstr. 2, 67227 Frankenthal. Das Zeltlagerteam ist unter zeltlager.st.paul@gmail.com zu erreichen. Weitere Informationen gibt es auf der Homepage www.pfingstzeltlager.dx.am

Den Flyer mit allen informationen und Anmeldeabschnitt finden Sie hier.