Montag, 03. Juni 2019

Für Wallfahrt noch Plätze frei

Fahrt am 11.06. nach Speyer

Für die Wallfahrt der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit am Dienstag, 11.06. nach Speyer sind noch Plätze frei. Anmeldungen sollten umgehend erfolgen.

Die Abfahrt ist ab 8:00 Uhr an verschiedenen Haltestellen, die dem angefügten Bild entnommen werden können. In Speyer gibt es zunächst eine Domführung und im Anschluss die Eucharistiefeier in der Afrakapelle des Domes. Das Mittagessen wird im Priesterseminar eingenommen, wo es auch eine Führung in der Hauskapelle gibt. Im Anschluss besucht die Wallfahrtsgruppe den Karmel zu einem Gespräch mit den Schwestern und der Teilnahme am Vespergebet. Kaffee und Kuchen werden wiederum im Priesterseminar eingenommen. Die Rückkehr nach Frankenthal wird gegen 19:00 Uhr sein.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25,-- € (Fahrt, Domführung, Mittagessen, Kaffee mit Kuchen). Anmeldungen sind im Pfarrbüro Hl. Dreifaltigkeit, Vierlingstr. 2, Frankenthal, Tel. (06233) 27394 möglich. Mit der Anmeldung wird der Fahrpreis bezahlt.