Freitag, 13. September 2019

Oasentag für Frauen am 21. September

Herzliche Einladung zum Oasentag für Frauen

Dieses Jahr führt uns der Oasentag in den Pfälzer Wald nach Hertlingshausen. Er gibt Gelegenheit zur Besinnung und Begegnung. Der gemeinsame Weg wird von spirituellen Impulsen und Übungen begleitet sein und wir wollen der Stille ebenso Raum geben wie dem Austausch. Während der Wanderung werden wir gemeinsam Mittagsrast halten und unser mitgebrachtes Picknick teilen.

Abfahrt ist um 10:00 Uhr im ÖGZ und Rückkehr wird gegen 16:00 Uhr sein. Die Leitung und Begleitung übernimmt Gemeindereferentin Annette Kabanow und Gemeindereferentin i.R. Barbara Sedlmeier.
Anmeldeschluss ist am Dienstag, den 17.09. im Pfarrbüro Hl. Dreifaltigkeit, Tel.: 06233 27394.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie eine Fahrgelegenheit anbieten können oder eine Fahrgelegenheit benötigen. Mitfahrerinnen zahlen je 3 EUR für die Fahrerinnen.