Freitag, 20. September 2019

"Runderneuerte Kirche" wird wieder in Dienst genommen

Kerwe in Studernheim von 27.-30. September

Am 29. September ist es soweit. Die Kirche St. Georg, die in den vergangenen Monaten innen umfassend renoviert wurde (Anstrich, Elektroinstallation, Beleuchtung....), wird wieder in Dienst genommen. Der Kerwe-Sonntag wird einen würdigen Rahmen bilden für die "Wiederindienstnahme" der Kirche, wie der offizielle Ausdruck heißt.

Der Festgottesdienst beginnt um 9:00 Uhr im Hof des Pfarrheims mit einer Statio, bevor dann in Prozession zur Kirche gezogen wird. Vor dem Einzug in die Kirche wird noch einmal innegehalten. Prozession und Festgottesdienst werden musikalisch mitgestaltet von den Studernheimer Blechbläsern. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen Sektempfang vor der Kirche.

Zum Festgottesdienst am Kerwesonntag sind alle aus Studernheim und darüber hinaus herzlich eingeladen.