Sonntag, 06. September 2020

September-Ausgabe des aktuell erschienen

Viele Neuigkeiten aus der Pfarrei

Die September-Ausgabe des aktuell, des Monatsheftes der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, ist erschienen.Wie gewohnt, liegt sie in den Kirchen, in denen derzeit regelmäßig Gottesdienste gefeiert werden, sowie in St. Dreifaltigkeit und in den aktuell-Boxen vor allen Kirchen und vor dem Pfarrhaus aus.

Das neue aktuell informiert über verschiedene Veranstaltungen, die im September stattfinden, z. B. über die Aktion "Trendsetter Weltretter", den "Werkstatttag Nachhaltigkeit" am 19.09. oder den Frankenthaler Orgelspaziergang am 20.09. Auch finden sich Berichte über Vergangenes, zum Beispiel über den Neustart des Kirchenchors St. Ludwig. Pater Chris Keke berichtet aus erster Hand über die Notlage in seiner Heimat Nigeria, für die mehr als 9.000,-- Euro bei einer Spendenaktion der Pfarrei zusammenkamen.

Außerdem enthält das aktuell natürlich die Gottesdienstordnung bis zum 04.10.