Freitag, 07. Februar 2020

Närrische Jahreszeit in Hl. Dreifaltigkeit

Fastnachtsveranstaltungen in der Pfarrei

Auch an der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit geht die närrische Jahreszeit nicht spurlos vorbei. Folgende Fastnachtsveranstaltungen finden statt:

• 13.02.,14:30 Uhr Faschingsfeier "Alla hopp und Helau" der Seniorengemeinschaft 60+ im ÖGZ (Jakobsplatz 1)
  • 14.02.,14:30 Uhr Kinderfasching für Kinder bis 9 Jahre im ÖGZ (Jakobsplatz 1). Eintritt 3 EUR. Getränke und etwas für den "kleinen Hunger" sind für Kinder frei. Für erwachsene Begleitpersonen gibt es Kaffee und Kuchen.
  • 15.02.,19:30 Uhr Faschingsparty für Junggebliebene im ÖGZ (Jakobsplatz 1). Eintritt 3 EUR inkl.ein Glas Sekt.
  • 19.02., 14:30 Uhr Fastnachtsfeier der Ökumenischen Seniorengemeinschaft Studernheim im Pfarrheim Studernheim (Oggersheiemr Str. 8)

Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen!