Mittwoch, 13. Mai 2020

„Mut tut gut“

Grafik: Lux-Kino Frankenthal

Ökumenischer Gottesdienst an Pfingstmontag im Autokino auf dem Festplatz

Einen ungewöhnlichen Rahmen hat der diesjährige Ökumenische Gottesdienst am Pfingstmontag (01.06., 11:00 Uhr). Die katholischen und evangelischen Gemeinden in Frankenthal sowie die Mennonitengemeinde Eppstein laden in diesem Jahr nicht wie gewohnt in die Erkenbertruine, sondern in das Autokino auf dem Festplatz Benderstraße ein. Das Thema des Gottesdienstes lautet „Mut tut gut!“ Dabei soll zwei wichtigen Fragen in dieser Zeit nachgegangen werden: Wo machen Sie anderen Mut? Was macht Ihnen Mut? Und wenn Sie wissen wollen, was das mit Pfingsten zu tun hat, dann kommen Sie doch einfach!

Anmeldung ab 18.05. an das Katholische Pfarramt Hl. Dreifaltigkeit, Vierlingstr. 2, 67227 Frankenthal, Tel. (06233) 27394, pfarramt.frankenthal@bistum-speyer.de  (bitte geben Sie die Kfz-Nummer, den Fahrzeugführer und die ungefähre Anzahl der Personen an).

Bitte beachten Sie: Es gelten die Bedingungen des Autokinos  (außer den Punkten zum Thema "Ticket" - der Eintritt für den Gottesdienst ist selbstverständlich frei).