Freitag, 15. Mai 2020

Sonderausgabe des aktuell zum Neustart der Gottesdienste erschienen

Erhältlich in den Boxen und bei den Gottesdiensten

Eine Sonderausgabe des aktuell, des Monatshefts der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, ist zum 15.05. erschienen. In diesem Heft wird der Gottesdienstplan bis einschließlich 07.06. veröffentlicht, ebenso die Bedingungen, unter denen man an den Gottesdiensten teilnehmen kann. Die Sonderausgabe kann vor oder nach dem Gottesdienst mitgenommen werden. Außerdem liegt sie wieder zum Mitnehmen in den Boxen vor folgenden Kirchen aus:

• St. Ludwig
  • St. Paul
  • St. Jakobus
  • St. Cyriakus Eppstein
  • St. Thomas Morus Flomersheim
  • Hl. Kreuz Mörsch
  • sowie vor dem Pfarrhaus in der Vierlingstraße.

In Studernheim werden die Hefte wie gewohnt ausgetragen und der Rest dann vor die Kirche gestellt. In St. Dreifaltigkeit sind die Hefte während der Öffnungszeiten in der Kirche erhältlich.

Die Mai-Ausgabe des aktuell ist nach wie vor in den Boxen zu finden, ebenso die Spendentüte für die Pfingstaktion des Hilfswserks RENOVABIS.