Freitag, 24. Juli 2020

August-Ausgabe des aktuell erschienen

Heft mit vielen Neuigkeiten in und vor den Kirchen erhältlich

Die August-Ausgabe des aktuell, des Monatsheftes der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, ist erschienen. Spätestens ab Sonntag, 26.07. wird sie in den Kirchen, in denen derzeit regelmäßig Gottesdienste gefeiert werden, sowie in St. Dreifaltigkeit und in den Boxen vor allen Kirchen und vor dem Pfarrhaus ausliegen. In Studernheim wird sie wie gewohnt ausgetragen, die Restexemplare werden ebenfalls in die Box gelegt.

Das neue aktuell informiert über verschiedene Veranstaltungen, die im August und September stattfinden, z. B. über den Gottesdienst zu Mariä Himmelfahrt, das "Gemeindefest on the Road" von St. Paul und der Lutherkirche am 29.08., den Ökumenischen Gottesdienst zum Tag der Schöpfung am 04.09. und den "Werkstatttag Nachaltigkeit" am 19.09.

Außerdem enthält das aktuell natürlich die Gottesdienstordnung bis zum 06.09. sowie viele Berichte und weitere Artikel.