Sonntag, 06. September 2020

Bereits über 10.000 Kilometer errradelt

Anstieg durch die Weinberge zum "Musikantenbuckel" (Foto: Viola Reinhard)

"Frankenthaler Minis & Co" beim Stadtradeln auf gutem Kurs

Bei der Aktion STADTRADELN liegt die Gruppe "Frankenthaler Minis & Co" nach etwas mehr als zwei Dritteln der Aktionszeit auf gutem Kurs. Aktuell behauptet die Gruppe unter 90 teilnehmenden Teams einen hervorragenden 3. Platz hinter der KSB und dem Albert-Einstein-Gymnasium. Die Teilnehmer der Gruppe der Messdiener und ihrer Freunde udn Familien haben bis zum Samstag, 5.9., 10.860 Kilpmeter erradelt und dadurch 1.596 Tonnen CO2 vermieden. Dazu trugen viele Einzelfahrten bei, ebenso aber auch ein gemeinsamer Ausflug zum Musikantenbuckel in Freinsheim am 05.09.

Nun geht es in den Endspurt, bei dem jeder Kiloemter zählt. Schließlich soll der dritte Platz gegen die nächstplatzieten Gruppen verteidigt werden.

Die Aktion STADTRADELN läuft in Frankenthal noch bis einschließlich 11.09. Wer noch einsteigen will, kann sich unter www.stadtradeln.de anmelden, natürlich bei den '"Frankenthaler Minis & Co". Bei Fragen kann man sich an Stefan Mühl, Tel. (06233) 27394, stefan.muehl@bistum-speyer.de wenden.

Einen stets aktuellen Überblick (aktueller Stand der gefahrenen km, Co2-Vermeidung, Anzahl Teilnehmer) findet man hier auf dem "Radelmeter".