Donnerstag, 01. April 2021

Keine Gottesdienste mit Präsenz an den Kar- und Ostertagen

Foto: Friedbert Simon in: Pfarrbriefservice.de

An allen Tagen Live-Stream

Auch wenn die Infektionszahlen in Frankenthal - Gott sei Dank - mittlerweile leicht gefallen sind, so wird in der Pfarrrei Hl. Dreifaltigkeit doch aus Gründen des Gesundheitsschutzes an den Kar-und Ostertagen auf öffentliche Gottesdienste verzichtet. Sämtliche Gottesdienste dieser Tage werden jedoch auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei live aus der Kirche St. Thomas Morus Flomersheim gestreamt. Folgende Gottesdienste werden übertragen:

• Gründonnerstag, 01.04., 19:00 Abendmahlgottesdienst
  • Karfreitag, 02.04., 15:00 Feier vom Leiden und Sterben Jesu. Als Besonderheit wird die Passionsgeschichte mit 18 Sprecherinnen und Sprechern aus 6 Kirchen eingespielt.
  • Karsamstag, 03.04., 21:00 Feier der Osternacht mit Beginn am Osterfeuer
  • Ostersonntag, 04.04., 10:00 Festgottesdienst zu Ostern
  • Ostermontag, 05.04., 10:00 Kinder- und Familiengottesdienst zu Ostern „Auf dem Weg nach Emmaus“