Samstag, 03. April 2021

"Auf dem Weg nach Emmaus"

Mit den Jüngern unterwegs nach Emmaus (Foto: Christiane Raabe in: Pfarrbriefservice.de)

Familiengottesdienst am Ostermontag im Live-Stream

Mit einem speziellen Angebot für Kinder und Familien wird das Gottesdienstangebot der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit an den Kar- und Ostertagen abgerundet. Der Kinder- und Familiengottesdienst wird am Ostermontag um 10:00 Uhr live aus der Kirche St. Thomas Morus in Flomersheim auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei übertragen. Ganz besonders eingeladen sind die Kommunionkinder und ihre Familien. Die Mitfeiernden werden mit zwei Jüngern Jesu am Ostertag "Auf dem Weg nach Emmaus" sein, so der Titel des Gottesdienstes. Die musikalische Gestaltung übernehmen Rüdiger Zimmer und Pirmin Müller von der Gruppe Cantai.

Der Gottesdienst kann auch zu einem späteren Zeitpunkt auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei angeschaut werden.