Mittwoch, 28. April 2021

Mai-Ausgabe des aktuell erschienen

Informationen aus der Pfarrei auf 32 Seiten

Die Mai-Ausgabe des aktuell, des Monatsheftes der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, ist erschienen. Sie kann in der Kirche St. Dreifaltigkeit (zu den Öffnungszeiten) sowie in den Boxen vor den übrigen Kirchen und vor dem Pfarrbüro mitgenommen werden.

Auf 32 Seiten finden Leserinnen und Leser des aktuell wieder viele Informationen aus der Pfarrei. Ein Rückblick auf die Fastenzeit, die Karwoche und Ostern enthält viele Bilder. In der Reihe "Leute von uns" wird die Mitarbeitervertretung der Pfarrei vorgestellt. Das Heft enthält Hinweise zu wichtigen Veranstaltungen wie der Pfingstnovene, die in diesem Jahr online gebetet wird, dem Ökumenischen Gottesdienst am Pfingstmontag und dem Ökumenischen Kirchentag, der in Frankfurt, aber zugleich auch dezentral und digital stattfindet.