Montag, 31. Mai 2021

Juni-Ausgabe des aktuell erschienen

Gottesdienstordnung und Berichte aus dem Leben der Pfarrei

Die Juni-Ausgabe des aktuell, des Monatsheftes der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, ist erschienen. Sie kann zu den Gottesdienst- und Öffnungszeiten der Kirchen sowie in den Boxen vor den Kirchen und vor dem Pfarrbüro mitgenommen werden. Es wäre schön, wenn es auch denjenigen Pfarreimitgliedern mitgebracht würde, die es sich nicht selbst holen können.

Das aktuell enthält die Gottesdienstordnung bis einschließlich 4. Juli sowie die Hygienevorschriften, die für die Gottesdienste zu beachten sind. Weiterhin sind Berichte aus dem Leben der Pfarrei, zum Beispiel über die Verabschiedung zweiter Mitarbeiter, die Erstkommunionfeiern und die Aktion des Streaming-Teams  im Monat Mai (Vorstellung der Muttergottesstatuen der Kirchen in kurzen Filmen) zu finden. Auch wird über den aktuellen Stand der Jubiläumsfeierlichkeiten "50 + 1  Jahre Kirche St. Thomas Morus"  informiert.