Dienstag, 29. Juni 2021

Unter freiem Himmel Gott loben

Dank der neuen Stühle sind Gottesdienste im Pfarrgarten ohne größeren Aufwand möglich (Foto: Tobias Reis)

Open-Air-Gottesdienste in St. Ludwig

Sommerzeit – Zeit zum Rausgehen. Auch die Kirche geht ins Freie. Nach den guten Erfahrungen an Fronleichnam wird es in den Sommerferien zwei Open-Air-Gottesdienste in St. Ludwig geben. Diese finden statt am

• Sonntag, 25.07., 18:00 Uhr
  • Sonntag, 22.08., 18:00 Uhr

Die spätere Uhrzeit wurde gewählt, um nicht in der Mittagshitze sitzen zu müssen. Man kann also an dem Tag gut etwas unternehmen und ihn dann mit dem Gottesdienst ausklingen lassen. Der 11-Uhr-Gottesdienst entfällt an diesen beiden Sonntagen.

Auch zu diesen Gottesdiensten muss man sich unter der bekannten Nummer anmelden. Es gelten die üblichen Hygieneregeln. Am Platz kann die Maske abgezogen werden. Bei Regen wird der Gottesdienst (um 18:00 Uhr!) in der Kirche gefeiert. Und das Beste zum Schluss: Nach den derzeit geltenden Regeln darf die Gemeinde im Freien singen!