Samstag, 17. Juli 2021

Pfarrbüro wieder geöffnet

Bild: Sarah Frank, Factum/ADP in: Pfarrbriefservice.de

Aber Hygienemaßnahmen bleiben in Kraft

Seit Anfang Juli ist das Zentrale Pfarrbüro der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit wieder für den Besucherverkehr geöffnet. Die Öffnungszeiten sind: Montag, Mittwoch, Freitag, 8:30 - 12:00 Uhr, Dienstag, Donnerstag 14:30 - 17:30 Uhr.

Aufgrund der nach wie vor anhaltenden Corona-Pandemie sind die Hygieneregeln weiterhin in Kraft. Besucher und Besucherinnen müssen sich beim Betreten die Hände desinfizieren sowie ihre Kontaktdaten erfassen lassen. Es gilt die Maskenpflicht.

Alle Pfarreimitglieder werden gebeten, sich vor jedem Besuch nach Möglichkeit telefonisch anzumelden. Auch sollte jeweils abgewogen werden, ob der Besuch  wirklich notwendig ist oder ob die Angelegenheit nicht ebenso gut per Telefon oder Mail erledigt werden kann. Briefe und Unterlagen sollen in den Briefkasten geworfen werden.