Donnerstag, 26. August 2021

STADTRADELN in Frankenthal vom 04.-24.09.

„Frankenthaler Minis & Co“ sind wieder dabei

Von 04.- 24.09. läuft in Frankenthal zum dritten Mal die Aktion STADTRADELN. Innerhalb dieser drei Wochen sind alle Bewohner/innen und Menschen mit Bezug zu Frankenthal eingeladen, möglichst viele Kilometer klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Am Start ist auch wieder die Gruppe „Frankenthaler Minis & Co“, die Messdiener/-innen der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, ihre Familien und Freund/-innen. Im vergangenen Jahr haben sie den 2. Platz belegt. Alle Mitglieder der Pfarrei können die Minis unterstützen und sich unter www.stadtradeln.de bei den „Frankenthaler Minis & Co“ registrieren. Jeder geradelte Kilometer zählt - für die Minis und für unser Klima!

Im Rahmen der Aktion gibt es zwei gemeinsame Fahrten der Messdiener und ihrer Freunde:

04.09., 14:00 Auftakttour nach Oggersheim zum Eisessen (einfache Fahrt ca. 7 km)

11.09., 14.00 Fahrt in den Wildpark Rheingönnheim mit anschließendem Lagerfeuer und Stockbrot im Pfarrgarten  (einfache Fahrt ca.17 km)

Treffpunkt ist jeweils vor dem Pfarrhaus St. Ludwig, Vierlingstr. 2.

Die Messdienerinnen und Messdiener freuen sich über jede Unterstützung!