Dienstag, 31. August 2021

Hilfe für Osteuropa

"Einer geht noch..." - Gut gefüllter Transporter bei der Kleidersammlung

Wieder Kleidersammlung am 04.09.

Auch in diesem Jahr wird es in der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit wieder eine Kleidersammlung für Osteuropa geben. Am Samstag, 04.09. kann nicht mehr benötigte, aber gut erhaltene Kleidung,  in stabile Säcke (keine Wertstoffsäcke!) verpackt, zu einer der beiden Sammelstellen gebracht werden. Ehrenamtliche Mitarbeiter/-innen aus den Gemeinden St. Cyriakus und St. Ludwig nehmen sie dort zu folgenden Zeiten entgegen:

10:00–12:00 Uhr Flomersheim: Pfarrheim St. Thomas Morus, Odenwaldstr. 22
11:00–13:00 Uhr Frankenthal: Seiteneingang der Kirche St. Ludwig, Wormser Str. 41

Bitte denken Sie daran, bei der Abgabe die nötigen Abstände einzuhalten und gegebenenfalls eine Maske aufzuziehen.
Mitarbeiter des Arbeitskreises Ukraine-Pfalz aus Lachen-Speyerdorf (Leitung: Pfarrer i.R. Rudi Job) bringen die gesammelte Kleidung nach Osteuropa und unterstützen damit bedürftige Menschen.
Die Gemeindeausschüsse St. Ludwig und St. Cyriakus bedanken sich für Ihre Unterstützung.