Mittwoch, 17. November 2021

250 Jahre Seuffert-Orgel in St. Cyriakus Eppstein

Festgottesdienst am 21.11.

Anlässlich des 250-jährigen Jubiläums der Seuffert-Orgel findet am Sonntag, 21.11. (Christkönigsfest) um 10:00 Uhr ein Festgottesdienst in der Kirche St. Cyriakus Eppstein statt. Er wird musikalisch gestaltet von einer Schola, deren Mitglieder aus der Gemeinde St. Cyriakus stammen, sowie von Organist Bernd Kalnik an der "Jubilarin". Da die Plätze in der Kirche begrenzt sind, ist die telefonische Anmeldung im Pfarrbüro Hl. Dreifaltigkeit unter der Nummer 0151 – 14 87 98 33 notwendig (Donnerstag: 15:00 - 17:00 Uhr, Freitag: 10:00 - 12:00 Uhr). Der Gottesdienst wird live auf dem YouTube-Kanal der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit gestreamt. Der Gottesdienst mit Live-Stream in St. Thomas Morus entfällt deshalb an diesem Sonntag.

Lesen Sie hier einen Artikel über die Seuffert-Orgel und ihre wechselvolle Geschichte.