Donnerstag, 25. November 2021

Gemeinsam den Advent beginnen

(Foto: Florian Neuner in: Pfarrbriefservice.de)

Familiengottesdienst am 1. Advent in St. Thomas Morus

Am Sonntag, 28.11., beginnt in diesem Jahr der Advent. Alle Kinder und ihre Familien sind eingeladen, diese besondere Zeit im Jahr gemeinsam zu beginnen. Um 11:00 findet ein Familiengottesdienst zum 1. Advent statt, bei dem es um ein besonderes Zeichen der Adventszeit geht.

Für den Gottesdienst gilt die 3G-Regel: Teilnehmen kann nur, wer einen Nachweis über die vollständige Impfung, Genesung oder einen Test einer offiziellen Stelle (kein Selbsttest!), der nicht älter als 24 Stunden sein darf, vorweisen kann.

Von der Pflicht zur Vorlage eines Nachweises ausgenommen sind

• Kinder, die das sechste Lebensjahr noch nicht vollendet haben
  • oder die eine Kindertagesstätte besuchen und dort regelmäßig getestet werden
  • sowie Schülerinnen und Schüler, die im Rahmen des Schulhygienekonzepts sich regelmäßig Tests unterziehen.

Für  alle Teilnehmer gilt die Maskenpflicht sowie das Abstandsgebot zwischen Menschen, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben. Eien Anmeldung ist nicht notwendig. Jedoch empfiehlt es sich, 10 - 15 Minuten früher zu kommen, da die Kontaktdaten registriert werden müssen.