Samstag, 07. Mai 2022

"stopp & go" - Kirche präsent auf dem Rathausplatz

Die nächsten Termine der Aktion

"stopp & go" ist eine Aktion der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, bei der die Mitglieder des Pastoralteams zu bestimmten Terminen auf dem Rathausplatz präsent sind und alle – unabhängig von Alter, Herkunft, Religion oder Kirchenzugehörigkeit - einladen, mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Man kann Sorgen, Anliegen, Wünsche und auch Kritik loswerden. Es geht um eine unverbindliche Kontaktmöglichkeit zu den Seelsorgerinnen und Seelsorgern, außerhalb von kirchlichen Räumen. Ein Ziel ist auch, im Kontakt mit den Menschen ihre Bedürfnisse und Fragen kennenzulernen, um so das Angebot der Pfarrei näher daran auszurichten. Neben dem Gespräch gibt es auch die Möglichkeit, schriftlich Fragen, Anregungen oder Anmerkungen mitzuteilen.  "stopp & go“ heißt: man kann stehen bleiben und wieder weitergehen, wann man möchte. Die Aktion ist erkennbar an der Beach-Flag mit dem "Stopp & go“-Logo, die auf dem Rathausplatz aufgestellt wird. Die Mitglieder des Pastoralteams freuen sich über alle, die vorbeikommen.

Die nächsten Termine sind:

• Donnerstag, 09.06., 11:00 – 12:30 Uhr
  • Mittwoch, 22.06., 11:00 – 12:30 Uhr