Mittwoch, 27. Juli 2022

Extra dicke Ferienlektüre

Aktuell als Doppelnummer August / September erschienen

Als 52 Seiten dicke Ferienlektüre präsentiert sich die neue Ausgabe des Monatshefts aktuell, die für zwei Monate erscheint. Sie enthält viele Berichte über Veranstaltungen der letzten Wochen wie zum Beispiel den Gottesdienst für die Kommunionjubilare, das Stadtradeln oder das Stammeslager der Pfadfinder. Auch Angebote für die kommende Zeit wie zum Beispiel der Schöpfungsgottesdienst finden sich in dem Heft. In der Serie „Leute von uns“ wird dieses Mal der Mann vorgestellt, der diese Serie von Anfang an betreut und in 75 Heften jeweils sehr persönliche Porträts von Mitglieder der Pfarrei gestaltet hat: Alois Ecker.

Außerdem enthält das aktuell natürlich die komplette Gottesdienstordnung für August und September.

Das Monatsheft liegt spätestens am Sonntag, 31.07. in allen Kirchen sowie in den Boxen vor den Kirchen und vor dem Pfarrbüro in der Vierlingstraße zum Mitnehmen bereit. In Studernheim wird es wie üblich ausgetragen und dann in die Box vor der Kirche gelegt.

Die aktuell-Redaktion wünscht allen viel Spaß beim Lesen und verabschiedet sich erstmal in die Sommerpause!