Donnerstag, 06. Dezember 2018

Frauen-Singkreis und Kuchenverkauf in St. Ludwig am 09.12.

Quelle: Pixabay.com

In der Kirche St. Ludwig gestaltet der Frauen-Singkreis St. Ludwig den Gottesdienst am 09.12. um 11:00 Uhr mit. Es werden Lieder aus dem neuen Liederbuch „God for You(th)“  gesungen. Damit das Mitsingen im Gottesdienst mehr Freude macht, werden die Lieder und Kehrverse ab 10:30 Uhr mit der Gemeinde eingeübt. Wer ein eigenes Exemplar des Liederbuches besitzt, wird gebeten, dieses mitzubringen.

Parallel ist Kinderwortgottesdienst im Kettelerzimmer. Im Anschluss an den Gottesdienst bietet der Elternausschuss der Kita St. Ludwig einen Kuchenverkauf zugunsten des Kindergartens in der Vorhalle an.