Freitag, 08. Februar 2019

"Spielzeit: Leben"

(Bild: Sarah Frank, in: Pfarrbriefservice.de)

Exerzitien im Alltag in der Fastenzeit

Unter der Überschrift „Spielzeit: Leben“ bietet die Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit in der Fastenzeit wieder Exerzitien im Alltag an.

Spielerisch, aber nicht unernst geht es zu bei den Exerzitien im Alltag, bei denen es  Impulse für jeden Tag und Anregungen für die Gestaltung eigener Gebetszeiten gibt. Alle sind eingeladen, sich für vier Wochen auf dieses besondere Spielfeld zu begeben und ihr Leben aus einer anderen Perspektive zu betrachten.

Organisatorisches:

• Einführungsabend: Dienstag, 12.02., 19:00 Uhr
  • Treffen der Exerzitiengruppe:  11.03., 18.03., 25.03., 01.04. und 08.04. , jeweils  von 19:00 bis ca. 21:00 Uhr
  • Ort: Katholisches Pfarrheim St. Paul,  Bohnstr. 1, Frankenthal
  • Begleitung: Gemeindereferentin Annette Kabanow, Pfarrer Stefan Mühl
  • Teilnahmegebühr: 10,-- € für das Begleitbuch
  • Anmeldung: bis zum 28.02. persönlich, schriftlich, per Telefon oder Mail an das Pfarrbüro Hl. Dreifaltigkeit, Vierlingstr. 2, Tel. (06233) 27394, e-Mail: pfarramt.frankenthal@bistum-speyer.de (Über das Pfarrbüro können die Begleiterin und der Begleiter auch kontaktiert werden, falls Fragen im Vorfeld zu klären sind.)