Montag, 25. Februar 2019

Großer Titelbild-Wettbewerb des aktuell

Wählen Sie das schönste Titelbild - und bekommen Sie ein Jahr lang das aktuell frei Haus

Zum dritten Geburtstag des aktuell, des Monatshefts der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit, dürfen Sie bewerten, welches für Sie die schönste Titelseite war. Aus diesem Anlass hat die Redaktion alle 36 Titelseiten der letzten 3 Jahre auf vier Seiten nebeneinander gestellt.

Wählen Sie aus den 36 Titelseiten die aus, die für Sie die Schönste ist. Geben Sie Monat und Jahr des Heftes (zum Beispiel März 2016) dann an die Redaktion. Dies kann ganz einfach erfolgen per Mail an aktuell@dreifaltigkeit.org . Sie können Ihre Stimme auch per Brief oder Postkarte oder durch einen Anruf an das Pfarrbüro abgeben. Wichtig ist, dass Sie auf jeden Fall Ihren Namen, ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer angeben. Unter allen, die sich an der Wahl beteiligen, wird ein kostenloses  Jahresabonnement des aktuell frei Haus verlost. Sollte der Gewinner bereits das aktuell im Abo beziehen, so übernimmt die Pfarrei für ein Jahr die Kosten. Der Fotograf (oder die Fotografin) des Siegerbildes darf sich ebenfalls freuen: Ihm winkt ein Gutschein für Fotozubehör über 30,-- €.

Einsendeschluss für alle Arten der Abstimmung ist der 31.03.2019. Die aktuell-Redaktion freut sich auf eine rege Beteiligung und ist gespannt auf das Ergebnis!