Mittwoch, 13. März 2019

"Die Schöpfung" und "Die Planeten" zum Klingen bringen

Konzert der Waldorfschule Frankenthal in St. Thomas Morus am 15.03.

Am Freitag, 15.03., 19:30 Uhr,  ist in der Kirche St. Thomas Morus Flomersheim wieder ein hochwertiges Konzert zu hören. Chor und Orchester der Freien Waldorschule Frankenthal sowie der Chor der Alanus-Hochschule Mannheim bringen den ersten Teil des Oratoriums "Die Schöpfung" von Joseph Haydn sowie die Orchestersuite "Die Planeten" von Gustav Holst zur Aufführung. Weitere Mitwirkende sind: Eva-Maria Simonis (Sopran), Christoph Wittmann (Tenor) und Thomas Herberich (Bass). Die Leitung liegt bei Tobias Volz-Wagner und Dr. Harald Buchta. Das Konzert ist Teil des Programms zum 100. Jubiläum der Waldorfschulen.
Der Eintritt ist frei, der Veranstalter bittet an den Ausgängen um eine Spende zur Deckung der Kosten und für die Aufgaben des Fördervereins St. Cyriakus/St. Thomas Morus - Eppstein/Flomersheim e.V.

Im Anschluss an das Konzert lädt der Förderverein zu einem Umtrunk auf dem Kirchenvorplatz ein. Der Einnahmen-Überschuss ist für die Aufgaben des Fördervereins.