Mittwoch, 03. April 2019

NEU: Monatsheft aktuell per Mail beziehen

Sie möchten unser Monatsheft aktuell lesen? Leider haben wir aufgrund der Datenschutzverordnung nicht die Möglichkeit, das aktuell online zur Verfügung zu stellen. Bitte haben Sie Verständnis.
Gerne senden wir Ihnen monatlich das aktuell per eMail. Schicken Sie uns hierzu einfach eine Nachricht an pfarramt.frankenthal@bistum-speyer.de mit dem Betreff aktuell und Ihrer Mailadresse oder melden Sie sich telefonisch im Pfarrbüro unter 06233 27394. Selbstverständlich wird die Print-Ausgabe des aktuell auch weiterhin in den Kirchen und an den bekannten weiteren Stellen ausliegen. Ebenso kann  das aktuell im Abo für 20,-- Euro im Jahr bezogen werden.

Im aktuell finden Sie alle Gottesdienste für den ganzen Monat, außerdem Berichte über verschiedene Veranstaltungen sowie Einladungen zu Angeboten der Pfarrei und der Gemeinden in den nächsten Wochen.