Herzlich willkommen auf der Website der Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit Frankenthal!

Diese Seite präsentiert Ihnen die Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit mit ihren Gemeinden.

Zum 1. Advent 2015 wurde die Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit Frankenthal gegründet. Sie umfasst das Gebiet der Stadt Frankenthal einschließlich ihrer vier Vororte. Sie besteht aus sechs Gemeinden und 8 Kirchen.

Jede dieser sechs Gemeinden hat ihre eigene Prägung und ihr eigenes Leben, wovon Sie sich auf diesen Seiten überzeugen können. Die Gemeinden wachsen auch immer mehr in der neuen Pfarrei zusammen und entdecken, dass Christinnen und Christen gemeinsam – und in Verbindung mit den christlichen Partnergemeinden  - einen Auftrag in der Stadt Frankenthal und der Gesellschaft haben. Dieser Auftrag kann nur dann überzeugend gelebt werden, wenn alle gemeinsam zusammenstehen.

Schauen Sie sich um, vielleicht finden Sie nicht nur interessante Informationen, sondern entdecken auch ein Angebot, das Ihnen zusagt oder das Sie neugierig macht. Wenn Sie Anregungen oder Rückmeldungen, Kritik oder Wünsche zu dieser Seite oder zum Gemeindeleben haben, dann schicken Sie uns einfach eine E-Mail an pfarramt.frankenthal@bistum-speyer.de. Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf dieser Seite!

Klicken Sie auf das untere Logo! Eine Animation zeigt, was es bedeutet.